боннистр
дело в том, что роль Саманты занята, девушка предупреждала об отсутствии)
а вы создайте неканона) без игры не оставим, не переживайте)
The Vampire Diaries: Last Future |
Поддержи нас в топах :3 |
|
ШАБЛОН АНКЕТЫ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО В игру срочно нужны: Джереми Гилберт, Метт Донован и Бонни Беннет
|
| действующие квесты: • Массовый квест "Другая жизнь"; - пост за Caroline Forbes. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » гостевая; » Вопросы | Жалобы | Предложения
боннистр
дело в том, что роль Саманты занята, девушка предупреждала об отсутствии)
а вы создайте неканона) без игры не оставим, не переживайте)
поменяйте имя Тайлера на Violet Thorne
поменяйте имя Тайлера на Violet Thorne
готово)
стоп, Кристен занята?
Violet Thorne
нет, с чего ты взяла?оо
Violet Thorne
девушка не заполнила лс даже и отсутствует уже порядочно. ее удалим
Ребята дизайн просто нет слов! Такой летний и красивый просто невероятно круто)
Ребята дизайн просто нет слов! Такой летний и красивый просто невероятно круто)
спасибо** очень приятно, все аплодисменты Лене
Здравствуйте)
Поменяйте пароль, пожалуйста. Я его не могу восстановить т.т
Поменяйте пароль, пожалуйста. Я его не могу восстановить т.т
сменила на 1111
не забудь поменять)
Придержите Бекс пж)
Придержите Бекс пж)
окей)
Здравствуйте, Ваша Бекка не заходила почти месяц, можно ее занять?) В списке она отмечена как занятая...
Здравствуйте, Ваша Бекка не заходила почти месяц, можно ее занять?) В списке она отмечена как занятая...
да, можно, как раз завтра удалили бы.
Klaus О, спасибо, тогда я регистрируюсь)
О, спасибо, тогда я регистрируюсь)
разумеется, ждууу)
Elena Gilbert
всё равно не пускает т.т
всё равно не пускает т.т
я сменил, попробуй)
Доброго времени суток.
Уважаемые, партнеры. Проект TVD:free soul сменил свой адрес и переехал. В случае если вы желаете сохранить пратнерство смените пожалуйста ссылку на http://tvdfreesoul.rusff.me/ Ваша тема уже у нас.
Доброго времени суток.
Уважаемые, партнеры. Проект TVD:free soul сменил свой адрес и переехал. В случае если вы желаете сохранить пратнерство смените пожалуйста ссылку на http://tvdfreesoul.rusff.me/ Ваша тема уже у нас.
С удовольствием сотрудничаем, все сменили и в шапке и в отдельной теме.
Вопрос на миллион: я так понимаю, игра сдулась или как? Ее вообще рекламируют, зовут игроков? И новых эпизодов я также не вижу... Админы, ау, к вам за сутки 3 человека заходило и я 4-ая, вы ничего не хотите с этим сделать?
Вопрос на миллион: я так понимаю, игра сдулась или как? Ее вообще рекламируют, зовут игроков? И новых эпизодов я также не вижу... Админы, ау, к вам за сутки 3 человека заходило и я 4-ая, вы ничего не хотите с этим сделать?
Игра не сдулась это раз, эпизоды нужно заказывать. Не заходят, потому что многие предупреждали об отсутствии, как вы видите сейчас лето и многие отдыхают.
заюши, придержите Sally Dunner. и если внешность Меган Фокс освободится, то можно будет сменить ?
мэйси, пока администрация в отпуске, возьму на себя обязанность и пообещаю, что персонаж придержан за Вами. Что касается внешности - не уверена, что она освободится (т.к. игрок с нами надолго), но если такое произойдёт, думаю, что никто не будет против.
Отредактировано Katherine Pierce (2012-07-11 13:03:12)
и если внешность Меган Фокс освободится, то можно будет сменить ?
она не освободится, увы)
Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » гостевая; » Вопросы | Жалобы | Предложения