Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: Last Future

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект The Vampire Diaries: Last Future Каждый день, каждый час, каждую минуту нас окутывают чувства и эмоции, мы живем и дышим, мы любим и ненавидим, презираем и бросаемся в омут, окутанные чувствами. Этот омут, как добродушная женщина принимает нас в свои объятья, не желая отпускать, она идет с нами рука об руку всю жизнь, то оберегая, то заставляя страдать.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPКаталог фэнтези сайтов Палантир
Рейтинг форумов Forum-top.ru Поддержи нас в топах :3

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | РОЛИ | FAQ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

action о.1 сanon | action о.2 bad fairy tale | action о.3 good fairy tale | action о.4 family Blackwell | action о.0 need

В игру срочно нужны: Джереми Гилберт, Метт Донован и Бонни Беннет

June 21 - Дорогие игроки, произошла смена времени и погоды, массовый квест перенесен во флешбек. Не забудьте отписаться в перекличке. А так же, у нашей дорогой Кэтрин День Рождение!
June 16 - Мы снова с вами :3 Бегом регистрироваться и отмечаться в перекличке, а также не забываем про акцию с упрощенным приемом :)
May 20 - В честь Дня Рождения проекта открыта акция с упрощенным приемом, спешите поучаствовать *_* action VI - Last Future (vol 2);
May 10 -C Днем рождения, Natalia!
May 9 -C праздником Великой Победы!
May 4 -C Днем рождения, Meredith!
May 1 - Просьба заглянуть в Объявления!
April 21 - Нашей ролевой месяц!
April 14 - Конкурс "Last Future". Голосуем все!

April 8 - Перекличка!
April 8 - Большая просьба заглянуть в ОБЪЯВЛЕНИЯ
April 1 - Как вы могли заметить на форуме сменился дизайн и мы очень надеемся, что он пришелся вам по вкусу. Также рекомендуем заглянуть в тему Персонажи на удаление. В ближайшее время для всех будут написаны эпизоды и если у вас есть какие - либо пожелания, обращайтесь к администрации.
March 24 - Сегодня Вас с распростертыми объятиями ждет проект: » The Vampire Diaries: Last Future.
Каждый из Вас нам приятен и мы ждем Вас с нетерпением. Также мы очень надеемся, что Вам у нас понравится и мы все сможем стать большой дружной семьей.

4-27 июня. После полосы дождей, наконец, выглянуло солнце. Прежде пустующие улицы, стал заполнять народ, повсюду слышится звонкий смех детей и разговоры взрослых. После зимы, город проснулся и ожил. Приятного лета!
E P I Z O D E S
действующие квесты:
Массовый квест "Другая жизнь"; - пост за Caroline Forbes.

nobody

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » гостевая; » Вопросы | Жалобы | Предложения

Вопросы | Жалобы | Предложения

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

Гостья написал(а):

Жаль, конечно) Мне вообще кажется, она интересный персонаж и вы, Клаус, негодник.. замочили такую добрую и хорошую дамочку)

Ну вот вы уже меня обвиняете ахах
я же можно сказать из благородных намерений, хотя я Дженне тоже очень симпатизирую.

Гостья написал(а):

Что-то еще? Взяла бы другого персонажа, но, как понимаю, все каноны заняты.. а неканона брать сомнительное удовольствие.. но если у вас есть кто-то очень интересный и свободный, то я бы подумала

Если раса не важна то, я бы предложил вам оборотня, так как я очень хочу потом превратить его в гибрида( по сюжету). Вы можете посмотреть action II - bad fairy tale; - Katerine  Narcissus | Катерина Нарцисс, мне бы очень хотелось оставить ее внешность, но можете изменить. Или же Brianna Louner | Брианна Лоунер - гибрид. Я вас без игры не оставлю, обещаю.
Можете посмотреть action IV - need; - Erin Hancock | Эрин Хэнкок(гибрид), Аделаида Ватерфорд i Adelaida Waterford - вампир.

0

122

Klaus

Ну вот вы уже меня обвиняете

Хех.. скажите спасибо, что не кусаю!)) Это так.. отголоски симпатии к персонажу Дженны, я же за нее никогда не играла и вы вообще подбили мое воодушевление.. ну)

Возьму Katerine  Narcissus, но на вашем месте я бы сильно не рассчитывала, что все прям оборотни на Вашей Клаусовской стороне и придется сильно постараться, чтобы убедить в своих высоких планах)
Без и игры, думаю, и сама не останусь ^^ не скромняжка же, ну)
А внешность и параметры все оставлю. Только бы анкету расписала бы чуть шире ладно, пофиг) С вас аватарка мне в подарочек :whistle:

0

123

Гостья написал(а):

Хех.. скажите спасибо, что не кусаю!)) Это так.. отголоски симпатии к персонажу Дженны, я же за нее никогда не играла и вы вообще подбили мое воодушевление.. ну)

ничего себе ахах
что за наездыы?а?

Гостья написал(а):

Возьму Katerine  Narcissus, но на вашем месте я бы сильно не рассчитывала, что все прям оборотни на Вашей Клаусовской стороне и придется сильно постараться, чтобы убедить в своих высоких планах)

ого ахах

Гостья написал(а):

Без и игры, думаю, и сама не останусь  не скромняжка же, ну)

это я уже заметил х)

Гостья написал(а):

А внешность и параметры все оставлю. Только бы анкету расписала бы чуть шире ладно, пофиг) С вас аватарка мне в подарочек

http://noid.su/fu/suspicious.gif[
ахаха, хорошо, и одену и раздену, только скажите. Жду от вас анкету.

0

124

Klaus
Можете пока чайку заварить))) 2 сахарочка и не забудьте молоко ^^

+1

125

Katerine Narcissus написал(а):

Можете пока чайку заварить))) 2 сахарочка и не забудьте молоко

не зазнавайтесь, дорогая аха
тут я главный ага.

0

126

Klaus
Да бросьте, какое там зазнайство.. дразнюсь, а вы ведетесь) ну, ладно, окай.. не буду больше)
:P
чай с молоком все равно тема^^

0

127

Katerine Narcissus написал(а):

Да бросьте, какое там зазнайство.. дразнюсь, а вы ведетесь) ну, ладно, окай.. не буду больше)

чай с молоком все равно тема

еще какая тема ахахах
так, все, об этом во флуде  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

128

Ану-ка расскажите мне. Игра идет, форум не умрет через неделю??)) Вы меня простите за такие скверные вопросы. тьфу-тьфу хддд просто не хочется писать анкету, к чему я отношусь очень совестно, а потом обломаться)))

0

129

шпили-вили написал(а):

Ану-ка расскажите мне. Игра идет, форум не умрет через неделю??)) Вы меня простите за такие скверные вопросы. тьфу-тьфу хддд просто не хочется писать анкету, к чему я отношусь очень совестно, а потом обломаться)))

даа, игра идет, начинаем отыгрывать массовый квест, ребята отыгрывают флеши) мы уже больше месяца живем, умирать не собираемся..хд приходите  http://s019.radikal.ru/i600/1204/6b/f72986b32b42.png

0

130

Лен, тогда держи мне подружку свою с внехой Хадженс***

0

131

шпили-вили написал(а):

Лен, тогда держи мне подружку свою с внехой Хадженс***

она как раз только что освободилась..хд держу) на вас уже эпизод есть *__*

0

132

Так-так-так, что за фишка с наградами при регистраци?)))

0

133

шпилька написал(а):

Так-так-так, что за фишка с наградами при регистраци?)))

'v? присоединяетесь к нам, а в подарок получаете пироженку..хд неужели в наше время это столь неожиданно?))

0

134

я не об этом) одним из пунтов при регистрации нового персонажа выдает пункт "Награды" и без заполнения не регистрирует!)) Уберите галочку напротив "заполнять участниками", что ли)))

0

135

шпилька написал(а):

я не об этом) одним из пунтов при регистрации нового персонажа выдает пункт "Награды" и без заполнения не регистрирует!)) Уберите галочку напротив "заполнять участниками", что ли)))

айн момент, не доглядели

0

136

Доброго утра. Ребят, понаблюдала я за вами в этой теме и должна признать - вы прекрасны. Добродушие, желание помочь, заинтересовать, привлекаете по серьезному. Хотелось бы отметить отдельно дизайн, он впечатляет, очень. подборка палитры, все гармонично и самое главное - по теме. Спасибо вам за ваш проект, благодаря вам, мы находим свое место. Хотелось бы присоединиться к вам, и сразу возникает вопрос: ведьм приветствуете?

0

137

ведьма мэри написал(а):

Доброго утра.

добрый день и вам)
читая такие отзывы, я готова разрыдаться, т.к это просто невероятно, когда вся твоя работа, в которую ты, разумеется, вложил душу, оценена такой похвалой *_* спасибо вам большое:*

ведьма мэри написал(а):

Хотелось бы присоединиться к вам, и сразу возникает вопрос: ведьм приветствуете?

и еще как :)

0

138

добрый день и вам)
читая такие отзывы, я готова разрыдаться, т.к это просто невероятно, когда вся твоя работа, в которую ты, разумеется, вложил душу, оценена такой похвалой *_* спасибо вам большое:*

вы это заслужили, работа проделана невероятная, глаза все видят, не врут)

и еще как

Хотелось бы создать своего неканона, если быть точнее, личную ведьму Клауса Майклсона. Чистокровная девственница, чью кровь планирует использовать для ритуалов, но девушка с гибридом не по своей воли, у них что-то вроде сделки. Такой вариант одобряете?) В анкете все будет прописано, для полного понимания истории персонажа.

0

139

ведьма мэри написал(а):

Хотелось бы создать своего неканона, если быть точнее, личную ведьму Клауса Майклсона. Чистокровная девственница, чью кровь планирует использовать для ритуалов, но девушка с гибридом не по своей воли, у них что-то вроде сделки. Такой вариант одобряете?) В анкете все будет прописано, для полного понимания истории персонажа.

да, Клаус, думаю, тоже будет не против)

0

140

Elena Gilbert, благодарю) и еще один вопрос: персонаж - Кол Майклсон у вас отсутствует или вовсе пропал? на одной ролевой начали игру с данным персонажем, но все как в сонной лощине. если персонаж идет у вас на освобождение, хотелось бы оставить на него зявку.

0

141

ведьма мэри написал(а):

и еще один вопрос: персонаж - Кол Майклсон у вас отсутствует или вовсе пропал? на одной ролевой начали игру с данным персонажем, но все как в сонной лощине. если персонаж идет у вас на освобождение, хотелось бы оставить на него зявку.

он на освобождении висит, потерялся игрок где-то. сможете смело писать заявку)

0

142

Elena Gilbert, хорошо, тогда сегодня предоставлю анкету, и Кола вам найду.
насчет внешности. хотелось бы взять джессику альбу, но она, увы, у вас по акции. попросить у вас ее освободить можно, или никак?

0

143

ведьма мэри написал(а):

насчет внешности. хотелось бы взять джессику альбу, но она, увы, у вас по акции. попросить у вас ее освободить можно, или никак?

конечно можно..хд у нас внешности не принципиально закреплены, можете выцепить)

0

144

Почему меня удалили? У меня свет отключили и я никак не мог предупредить
можно  вернутся?

0

145

Олег
простите правила есть правила. На роль Деймона уже нашли другого игрока

0

146

Всем привет) мне очень понравилась Ваша ролевая, Ваш дизайн тоже классный (молодцы дизайнеры)
Есть вопрос: у Вас свободна Дианна Блэквелл?

0

147

Алва() написал(а):

Всем привет) мне очень понравилась Ваша ролевая, Ваш дизайн тоже классный (молодцы дизайнеры)
Есть вопрос: у Вас свободна Дианна Блэквелл?

добрый день) большое спасибо я скоро как мороженое на жаре поплыву..хд
да, она свободна))

0

148

ок, спасибо, сейчас зарегинюсь))

0

149

Алва() написал(а):

ок, спасибо, сейчас зарегинюсь))

ждем вас *_*

0

150

А я к вам жить пришел на постоянку.Я с urchoice (ЛИЛа), beauline позвала. Дизайн отличный, первого класса. Мои поздравления (кажется, до этого был другой. если память мне не изменяет). Насколько полно описывать внешность и биографию?

Отредактировано Damon Salvatore (2012-05-12 19:15:30)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » гостевая; » Вопросы | Жалобы | Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно