в данный момент мне хотелось бы именно роль Катерины)
поэтому я бы выбрала кастинг)
хорошо, но подумайте, Саманта же такая класснааая**
The Vampire Diaries: Last Future |
Поддержи нас в топах :3 |
|
ШАБЛОН АНКЕТЫ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО В игру срочно нужны: Джереми Гилберт, Метт Донован и Бонни Беннет
|
| действующие квесты: • Массовый квест "Другая жизнь"; - пост за Caroline Forbes. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » гостевая; » Вопросы | Жалобы | Предложения
в данный момент мне хотелось бы именно роль Катерины)
поэтому я бы выбрала кастинг)
возможно, но по мне Пирс все равно лучше)
еще такой вопрос кастинг будет состоять только из рассмотрения анкет двух участниц? или же этот будет тот невыносимо долгий кастинг, который проходит на всех фри)
еще такой вопрос кастинг будет состоять только из рассмотрения анкет двух участниц? или же этот будет тот невыносимо долгий кастинг, который проходит на всех фри)
я думаю, что из двух, администрация тоже не очень хочет слишком долго тянуть
а я все не могу вас покинуть)
так что там с Катюней?)
а я все не могу вас покинуть)
это хорошо**
так что там с Катюней?)
вы пишите анкету пока)
Ребят, включите, пожалуйста, статистику посещений.
Ребят, включите, пожалуйста, статистику посещений.
включили)
а мне на Катюшу по пробоваться можно?
а мне на Катюшу по пробоваться можно?
если осторожно..хд
если осторожно..хд
постараюсь)
Ребятки, у вас баннер палантира уехал вниз форума и находится с боку, перепроверьте коды.
Ребятки, у вас баннер палантира уехал вниз форума и находится с боку, перепроверьте коды.
увы, я не могу никак его убрать -.- говорят, это палантировский глюк...
Хороший глюк однако, ну ладно, надеюсь, этот глюк быстро пройдет.
Удачи вам в развитии.
Хороший глюк однако, ну ладно, надеюсь, этот глюк быстро пройдет.
дада -.- сама расстроена и озадачена этим..
Удачи вам в развитии.
спасибо) и вам удачи)
никто не приглянулся из персонажей?)
никто не приглянулся из персонажей?)
Да я как то не смотрела, персонажей. Не было такой цели.
Да я как то не смотрела, персонажей. Не было такой цели.
жаль, спасибо, что зашли
блин, похоже я один в 3 ночи по мск лажу по ролевым хдд
в общем, приветствую) хотел бы, что бы вы мне Элайджу завернули и придержали на максимальный срок, хотя я очень постараюсь днем зарегистрироваться)
заранее благодарю)
Скажите, а надолго придержана Саманта Гилберт)? Очень привлёк меня этот персонаж)
блин, похоже я один в 3 ночи по мск лажу по ролевым хдд
в общем, приветствую) хотел бы, что бы вы мне Элайджу завернули и придержали на максимальный срок, хотя я очень постараюсь днем зарегистрироваться)
заранее благодарю)
добрый день, но дело в том, что Элайджа уже занят, просто в акции не успели пока отметить, извините
Скажите, а надолго придержана Саманта Гилберт)? Очень привлёк меня этот персонаж)
Ее придерживала девушка, которая сейчас участвует в кастинге на Кэтрин, сегодня я объявлю решение и тогда все станет ясно)
привет, ребятки) брат гуляет, а никто не запрещал с его профиля писать:D скажите, кто вам сейчас нужен в игру?
Аня
привет, ребятки) брат гуляет, а никто не запрещал с его профиля писать:D скажите, кто вам сейчас нужен в игру?
Привет, а в акциях приглянулся кто-нибудь?)
Привет, а в акциях приглянулся кто-нибудь?)
Девушка с внешностью Т.Беллисарио, Т.Эгертон, но хотелось бы кого-нибудь максимально приближенного к канону) может все таки Финна взять? хд
Stefan SalvatoreЛучше Кола А в чем проблема?) Бери Финна, без игры не останешься)
Девушка с внешностью Т.Беллисарио,
Бери ее
Caroline Forbes
отличненько:D пока в раздумьях, но думаю, что задержусь)
отличненько:D пока в раздумьях, но думаю, что задержусь)
Ее придерживала девушка, которая сейчас участвует в кастинге на Кэтрин, сегодня я объявлю решение и тогда все станет ясно)
А когда закончится кастинг)? И если та девушка выберет Саманту - какую роль вы мне предложите)? хд
А когда закончится кастинг)? И если та девушка выберет Саманту - какую роль вы мне предложите)? хд
добрый) "кастинг" закончился вчера, девушки нет что-то, думаю вы можете занять роль Оо
также не могу пройти мимо заявочки в нужных от Клауса, не хотите взять его девочку - гибрида?))
Нет, гибриды меня не интересуют) Но за предложение, спасибо) Точно можно занять Саманту)? С этим не возникнет ничего?
Добрый вечер)) Скажите, Меган Фокс занята? Если нет - держите ее, а я пока еще подумаю над внешностью)
И Джареда Лето держите хд
Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » гостевая; » Вопросы | Жалобы | Предложения