Ваша реклама vol.1
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8732012-05-26 15:38:39
thank you, tumblr
The Twilight Saga. Forever and ever
action о.0 Нужные персонажи
action о.1 сanon
action о.2 icy cold tears from an icy cold vampire
action о.3 we - the wolves disguised as people
Поделиться8742012-05-26 15:39:56
Поделиться8762012-05-26 17:28:06
TVD: free soul
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ:
Джереми|Тайлер|Элайджа|Финн|Эстер|Аларик|Сейдж|Эстер|Дэниэл|Алексей|Мэтт
http://freessoul.rusff.me/viewtopic.php … p=32#p8400
Поделиться8772012-05-26 20:00:54
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =45#p45304
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться8782012-05-26 22:06:31
WANTED!
I поколение: Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Алиса Ревейн, Мэри МакДональд;
II поколение: Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер;
III поколение: Альбус Северус Поттер, Скорпиус Малфой, Люси и Молли Уизли;
Поделиться8792012-05-27 02:46:12
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА: набор на июнь
http://bonup.ru/viewtopic.php?id=1348&p=40#p57419
Поделиться8802012-05-28 12:55:20
» TVD: Thirst For Vengeance
Поделиться8822012-05-30 12:08:03
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =18#p46515
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться8832012-05-30 15:45:41
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться8872012-05-31 17:52:57
Every time there's a secret buried someplace, I find you with a shovel behind your back.
Ролевая просто не может быть без ключевых героев, невероятных агентов Компании, а так же без прекрасных участников течения "Сопротивление", коим хватило духа пойти против самой "Компании"!
Кроме того, если вы совершенно не знакомы с сериалом "Герои", но хотели бы погрузиться в этот необыкновенный мир, то вы можете прийти к нам по акции с упрощенным до нельзя шаблоном анкеты и написать свою историю, опираясь на Первый Том нашей истории! Welcome home, Гость!
Поделиться8882012-05-31 22:21:20
открой меня и в с ю перечитай, переверни страницы.
найди во мне потерянный свой рай,
как НЕБА ищут птицы.
Поделиться8892012-06-01 22:27:07
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться8912012-06-02 12:58:29
Акция №1. Канон
Акция № 2. Разбойники-грабители
Акция № 3. Полиция нравов
Акция №4. Маленькие помощники мистера ХолмсаМножество свободных ролей ждет тебя!
Поделиться8922012-06-02 13:18:27
http://usecondbreath.rolka.su/viewtopic … p=21#p1207
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. Тогда ты поймёшь, что жизнь на так проста, как кажется и взглянешь на неё с другой стороны. Помни, что во всём всегда есть две стороны. Как чёрное и белое, как день и ночь, как хорошо и плохо. Это противоположности. Они не могут быть друг без друга, как человек не проживёт долго без мечты и возможности её реализовать. Возможно, когда-нибудь он спросит себя: "А нужно ли мне это?" И тут есть также два известных ответа. Ролевая игра Texas University: две стороны одной медали предлает вам попробовать себя в роли студента, тренера или другого руководящего лица спортивного заведения. Тут вас ждут оригинальные персонажи, отыгрыши эпизодов, в которых вы сами, возможно, никогда не побываете, а так же возможность попробовать себя в самых безумных ролях. Но мы предлагаем вам большее>>> Добро пожаловать к нам! |
Поделиться8932012-06-03 14:58:30
I dream of rain
I dream of gardens in the desert sand
I wake in pain
I dream of love as time runs through my hand...
plot | list of characters | actions
Поделиться8942012-06-03 16:26:47
|
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться8952012-06-03 22:33:04
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. Тогда ты поймёшь, что жизнь на так проста, как кажется и взглянешь на неё с другой стороны. Помни, что во всём всегда есть две стороны. Как чёрное и белое, как день и ночь, как хорошо и плохо. Это противоположности. Они не могут быть друг без друга, как человек не проживёт долго без мечты и возможности её реализовать. Возможно, когда-нибудь он спросит себя: "А нужно ли мне это?" И тут есть также два известных ответа. Ролевая игра Texas University: две стороны одной медали предлает вам попробовать себя в роли студента, тренера или другого руководящего лица спортивного заведения. Тут вас ждут оригинальные персонажи, отыгрыши эпизодов, в которых вы сами, возможно, никогда не побываете, а так же возможность попробовать себя в самых безумных ролях. Но мы предлагаем вам большее>>> Добро пожаловать к нам! |
Поделиться8962012-06-05 15:16:13
Без тебя так плохо, знаешь, улетаю в небо за мечтой,
Бесконечно тлеет парус в образе твоем.
Унесенный ветром будто,
Я потерян, ты мой тихий в з д о х.
Поделиться8972012-06-05 18:56:38
Даже с таким IQ, как у меня, можно просчитаться. Я что-то упустил.. Я был близок к тому, чтобы оказывать влияние на весь мир… А теперь все, на что я могу оказать влияние-это тротуар.
картинка кликабельна
Представьте, что от одной маленькой таблетки, больше похожей на витамины, ваши возможности возрастут в десятки раз! Вы сможете избавиться от лени, нужные мысли всегда будут всплывать в голове, а вашей памяти позавидует любой супер-компьютер. За короткий срок вы можете стать успешным, богатым, знаменитым интеллектуалом. Представили? Прекрасные перспективы, не правда ли? Проблема лишь в том, что таких таблеток не существует. Или все же?..
Поделиться8982012-06-05 21:59:33
Сюжет | Список персонажей | Акции
episode № 14 "Покорись или беги без оглядки!"
Чувство безграничного превосходства, что сейчас испытывала в полной мере Микаэлла, стоя подле своего возлюбленного, коей только благодаря одной неё получил то, чего страстно желал уже на протяжении ни одного тысячелетия, будоражило сердце и разум. Оковы, отяжеляющие душу и тело, были сорваны, размётаны в клочья и уничтожены. Лишь ожоги напоминали о следах того буйства магии, что произошло в нескольких милях от этого места. Клаус наконец-то получил невероятную силу и власть…
by M.J.D
Поделиться8992012-06-07 16:55:26
СЮЖЕТ|АКЦИИ|СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙhttp://tvdarkside.rusff.me/viewtopic.php?id=42&p=2#p467