Ваша реклама vol.1
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722012-04-19 23:35:38
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться2742012-04-19 23:40:36
Ролевая игра по мотивам сериала "Грань".
Много лет назад учёный Уолтер Бишоп не смог спасти своего сына - он умер на руках у беспомощных родителей. Однако у него ещё был шанс спасти другого Питера, из Другой реальности... Вот только последствия того, первого в истории человечества, перехода приходится разгребать сейчас подразделению ФБР под началом Филлипа Бройлса.
Новая игра.
Много свободных канонов.
Необходимы, как воздух
Филлип Бройлс | Боливия Данэм* | Линколь Ли
* профиль Боливии передаётся. Приём по пробному посту.
Акция "Альтернативная реальность" • Акция "Попробуй "Кортексифан"" • Акция "Страна должна знать своих героев"
Поделиться2762012-04-19 23:41:50
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться2772012-04-19 23:42:19
F.A.Q. | Сюжет| Список персонажей
thanks tumblr
Поделиться2822012-04-19 23:45:45
http://wizardcat.artbb.ru/viewtopic.php … p=18#p2064
Wizard Cat - поддержка форумов тематики Коты - Воители
ABOUT:
Все новое - хорошо переписанное старое, и это верно. Да, мы переписали старенький sfcwf (support for cw forums), и готовы встретить вас с новыми идеями, интересными разделами, одежкой и оформлением. Мы старательно готовились к открытию, и вы можете оценить наши старания. Теперь от sfcwf не осталось ничего, кроме старой администрации и атмосферы.NOW:
Теперь все по-другому. Новые разделы, "фишки", порядки. Мы думаем, что мы изменились к лучшему, усовершенствовав многие недостатки sfcwf. Да, форум еще молод, но мы постарались сделать так, чтобы разделы и каталоги не пустовали. Надеемся, вам понравится. Добро пожаловать на Wizard Cat - поддержку форумов тематики КВ.
Поделиться2832012-04-19 23:45:47
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться2842012-04-19 23:54:50
FRPG THE MIRROR OF THE SOUL
tumblr
Кэролайн, дорогая наша, ну где же ты? Мы все безумно по тебе скучаем! Приходи к нам и ты не пожалеешь! Мы окружим тебя теплом и любовью! Обеспечим интересную игру! Приходи на FRPG THE MIRROR OF THE SOUL!
Поделиться2852012-04-19 23:56:04
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться2872012-04-19 23:57:26
«Спокойствие — это ложь, есть только страсть.
Со страстью я приобрету силу.
С силой я приобрету могущество.
С могуществом я приобрету победу.
С победой я разорву свои цепи.
И Великая Сила освободит меня.»
http://starwarsreborn.rusff.me
http://starwarsreborn.rusff.me
Поделиться2952012-04-20 00:02:33
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться2972012-04-20 00:26:39
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.