так там и есть Клаус, в гробнице он целиком и полностью..
я имею в виду душа Ника. Капец, мне Тая жаль, известно, что тело Клауса восстанавливается и к началу 4 сезона (2 серия) Ник вернется в свое тело.
The Vampire Diaries: Last Future |
Поддержи нас в топах :3 |
|
ШАБЛОН АНКЕТЫ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО В игру срочно нужны: Джереми Гилберт, Метт Донован и Бонни Беннет
|
| действующие квесты: • Массовый квест "Другая жизнь"; - пост за Caroline Forbes. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » флуд; » флуд vol.3 в честь гарема K&K!
так там и есть Клаус, в гробнице он целиком и полностью..
я имею в виду душа Ника. Капец, мне Тая жаль, известно, что тело Клауса восстанавливается и к началу 4 сезона (2 серия) Ник вернется в свое тело.
Tyler Lockwood
но не факт, что Тайлер вернется, ведь кто-то все таки умер..хдтраур
но не факт, что Тайлер вернется, ведь кто-то все таки умер..хд
траур
не факт, что Ник останется в теле Тая.
После шокирующего финала исполнительный продюссер(ИП) поговорил с TV LINE по поводу дальнейшего присутствия Джозефа Моргана в шоу.
TVLINE | Что будет с Джозефом Морганом? Мы видели его в последний раз в Дневниках Вампира?
ИП | Нет, точно нет. Его перемещение в тело Тайлера временное, тоже самое было и с перемещением в тело Аларика.
TVLINE | Так значит Клаус все-таки вернется в свое тело?
ИП | Да, но сейчас тело Клауса немного "подгорело", хотя в дальнейшем его вероятно можно будет спасти.
TVLINE | На некоторое время показалось что Клаус(и соотвественно Джозеф) был исключен из сюжета. Почему вы решили вернуть его таким образом?
ИП | Редко находится такой персонаж, который входит посреди сезона и взрывает шоу. Также сложно найти такого актера, который воплощает персонажа настолько хорошо, что люди любят его ненавидеть и ненавидят любить. Джозеф Морган в роли Клауса был особенным. Хотя мы и хотели, чтобы наши герои уже одержали победу, мы поняли, что хотим увидеть Джозефа в продолжении сериала. Мы старались старались совместить победу наших героев с победой для нашего шоу, частью которого еще является Джозеф.
Tyler Lockwood
нее, я не про это) Клаус то перевоплотится, а вот появление Тайлера еще под вопросом как мне кажется)
[взломанный сайт]
Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Future » флуд; » флуд vol.3 в честь гарема K&K!